26 Октября Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Подрядчик приступает к укладке нижнего слоя асфальта на кольце в районе улицы Баумана

Подрядчик приступает к укладке нижнего слоя асфальта на кольце в районе улицы Баумана


     Как рассказал представитель фирмы-подрядчика, выполняющей работы по реконструкции магистрали, сейчас рабочие готовят кольцо, расположенное со стороны Чаплыгинского шоссе, к укладке нижнего слоя дорожного покрытия

    

     Там уже фрезеровали старый асфальт и выполнили основание. Одновременно с работами по асфальтированию кольцо будут соединять с основным полотном дороги, где уже уложен первый слой покрытия. 

     Продолжаются и работы на других участках. В районе остановки общественного транспорта «41-я школа» обустраивают широкие пешеходные зоны с возможностью проезда к жилым домам. Сейчас идёт установка бортового камня и засыпка шлаком основания, позже здесь уложат два слоя асфальта.  

     Для опор освещения специалисты прокладывают подземные коммуникации. Установлено уже 10, а всего на Баумана будет 121 опора. В планах дорожников – приступить к асфальтированию второстепенной дороги и выездов на неё. Для этого здесь уже готово основание. 

     Напомним, реконструкция улицы Баумана стала возможна благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Она обойдется в 195 миллионов рублей. Все работы, согласно графику, должны быть завершены в декабре.

     Источник: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle